• Gabi Pastro, herbalista

Receita | Vitamina desintoxicante


As festas de fim de ano passaram e muitos de nós exageramos na comida, comemos em quantidades maiores e também comemos o que nosso organismo não está acostumado a receber nas outras épocas do ano. Por isso, divido com vocês uma receita de vitamina desintoxicante.


A grande estrala é a salsinha, uma erva aromática depurativa do sangue, ou seja, possui propriedades capazes de limpar as toxina, além de auxiliar na reposição de ferro. 


Lembrando que precisamos sempre consumir vitamina C para podermos assimilar o ferro. Nesse caso, coloquei na vitamina também limão. 


RECEITA:

2 maçãs pequenas;

2 bananas maduras;

300 ml de água;

5 cubos de gelo;

Suco de 1 limão;

1/3 de xícara de salsinha picada.


MODO DE PREPARO: basta bater tudo no liquidificador. Consuma na hora, não armazene.


Para saber mais como potencializar as propriedades nutricionais de alguns alimentos assista meu vídeo Grãos e Leguminosas e sua relação com os fitatos.

74 visualizações
Planta verde